Top 9 Wanita Cantik dalam Film Harry Potter


Top 9 Wanita Cantik dalam Film Harry Potter

9. Evanna Lynch (Luna Lovegood)
Evanna memiliki wajah yang agak mirip dengan Dakota Fanning. Tapi kalo dilihat baik2 sih kayaknya jauh lebih seksi deh

8. Scarlett Byrne (Pansy Parkinson)

7. Katie Leung (Cho Chang)
Katie dini kalo dilihat2 kayaknya mirip2 Elly Tran, bener gak sih?

6. Helena Bonham Carter (Bellatrix Lestrange)
Si tokoh jahat ini dalam kesehariannya memang tampak kucel kayak orang ga mandi Tapi ga bisa dipungkiri itulah daya tariknya

5. Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Adik Ron Weasley ini sempat membuat fans laki2 film Harry Potter histeris karena kecantikannya. emang cantik kan?

4. Tiana Benjamin (Angelina Johnson)
Nama tengah Tiana adalah Opium. Dan kayaknya kita setuju banget kalo bodynya bikin addicted cowok2, hehehe

3. Clemence Poesy (Fleur Delacour)
Mirip Kirsten Dunst nih

2 Julianne Hough (Hogwarts Schoolgirl)
Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2

1. Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Tryouts Spectator)
Melanie sempat menjadi cameo dalam film Harry Potter And The Half Blood Prince sebagai kometator pertandingan quidditch dan duduk di sebelah hermione. Bisa dilihat, benar2 komentator yang cantik

 

Sumber Whooila

2 pemikiran pada “Top 9 Wanita Cantik dalam Film Harry Potter

  1. keren bos, sya penggemar harry potter. .
    

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s